Política de Privacidad

De conformidad con la legislación vigente, FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L. define los principios y requisitos que rigen el tratamiento que realiza de los datos personales que recoge de las solicitudes de compra del producto que comercializa a través de su página web www.somosfellas.com, y los pone en conocimiento de los usuarios a través de la presente Política de Privacidad.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La presente Política se rige por lo establecido en la legislación siguiente:

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE)

PROPIEDAD

FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L. es la propietaria de todos los derechos sobre www.somosfellas.com, incluidos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos que se incluyan en dicho sitio web, a excepción de los que correspondan a productos y servicios de carácter público.

A través de www.somosfellas.com comercializamos nuestro servicios de agencia de diseño y mantenimiento web.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Los datos personales recogidos a través de los formularios de nuestro sitio web son introducidos en un fichero automatizado del que es titular FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L. en su calidad de Responsable de Tratamiento.

A estos efectos, damos a conocer nuestros datos identificativos:

url: www.somosfellas.com
Propietaria: FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L.
Actividad: Agencia de diseño y mantenimiento web
Domicilio social: c/ González Adalid, 11 3º D, Puerta 2. 30001 – MURCIA (ESPAÑA)
CIF: 05311861B
Correo electrónico: lopd@somosfellas.com

PRINCIPIOS APLICABLES

Para el tratamiento de los datos nos regimos por los siguientes principios reconocidos en la legislación vigente:

Licitud: Los datos que se incluyen en los ficheros de FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L. se obtienen con el consentimiento expreso e inequívoco de las personas a las que se refieren.

Exactitud: Los datos incluidos en nuestros ficheros son datos reales y exactos en el momento en que son proporcionados por el interesado.

Minimización de datos: Únicamente almacenamos los datos que son estrictamente necesarios para proporcionar al interesado el servicio para el que se recogen. A través de nuestra página web no le solicitaremos información alguna sobre datos bancarios.

Limitación de finalidad y plazo: Únicamente recogemos datos para la presentación de nuestros servicios de agencia de diseño y mantenimiento de páginas web.

Libertad de ejercicio de los derechos del usuario: Garantizamos y facilitamos el libre ejercicio de los derechos que la legislación vigente otorga al titular de los datos que recogemos en nuestros ficheros para su tratamiento: acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación de tratamiento de sus datos personales, y derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Integridad, confidencialidad y responsabilidad pro activa: Nos comprometemos a implantar los procesos y herramientas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales incluidos en nuestros ficheros, así como para garantizar el cumplimiento de los anteriores principios.

INFORMACIÓN BÁSICA O DE PRIMER NIVEL

Datos identificativos del Responsable del Tratamiento. Son los que aparecen anteriormente.

Limitación de la finalidad del tratamiento de datos. El tratamiento de datos se limita a la venta de nuestros servicios de agencia de diseño y mantenimiento de páginas web.

Base legal para el tratamiento de datos. El tratamiento de los datos está basado en el consentimiento explícito e inequívoco del usuario, que tiene además el derecho a retirar ese consentimiento en el momento que lo desee.

Cesión de datos y transferencias internacionales. No está prevista la cesión de datos del usuario de nuestra página web ni la transferencia internacional de datos. En caso contrario, recabaremos previamente el consentimiento expreso e inequívoco del usuario.

Limitación del plazo del tratamiento de los datos. Limitamos el tratamiento de los datos al tiempo necesario para dar respuesta a la solicitud del usuario. A estos efectos, se considera fecha de inicio del tratamiento de datos la que figure en la solicitud cumplimentada a través de www.somosfellas.com, y fecha de finalización la fecha de entrega del pedido o de rechazo de la oferta que presentamos al interesado. En todo caso, dicha fecha estará condicionada por los posibles plazos legales que fueren de aplicación.

Identificación y ejercicio de los derechos del usuario. El usuario puede solicitarnos el acceso a los datos que tenemos recabados sobre su persona, así como solicitar su rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición, y el derecho a no ser objeto de decisiones basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado de los datos. Estos derechos se podrán ejercer mediante escrito dirigido por correo certificado a: FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L., c/ Jaén, 44 Bajo 5. 28020 – MADRID (ESPAÑA), o mediante correo electrónico dirigido a lopd@somosfellas.com.

Datos personales de menores de edad. Conforme a lo establecido en la legislación vigente, sólo recabamos datos de personas menores de 14 años si el consentimiento expreso e inequívoco está otorgado por una persona que acredite ser el tutor legal del menor.

Confidencialidad de los datos personales. Tenemos implantados procedimientos de identificación y evaluación del riesgo de acceso y uso indebido de los datos personales existentes en nuestros ficheros, e implantamos las medidas necesarias para preservar la confidencialidad y seguridad. Nos comprometemos a comunicar al usuario cualquier incidente de violación de la confidencialidad o seguridad de los datos incluidos en sus ficheros de datos personales tan pronto como sea conocedor del incidente. Entendemos por incidente de violación cualquier actividad que suponga el acceso o uso indebido de los datos, su destrucción, pérdida, alteración accidental o ilícita de los datos, o la comunicación o acceso no autorizado a los mismos.
Enlaces con otras webs. www.somosfellas.com podrá incluir enlaces a los sitios web de terceros, que deberán disponer de sus propias políticas de privacidad, sobre las que no tenemos responsabilidad alguna.

Reclamaciones. El usuario podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) para presentar una denuncia o queja, o para reclamar su tutela en el caso de que considere que se ha cometido una infracción de la legislación vigente o que existe riesgo de violación o tratamiento ilícito de sus datos personales.

INFORMACIÓN AMPLIADA O DE SEGUNDO NIVEL

Datos personales objeto de tratamiento. Únicamente realizamos el tratamiento de datos que hayan sido proporcionados por el usuario, y los recogidos de forma lícita de otras fuentes disponibles. En el caso de que el usuario facilite datos de terceros, solo serán incluidos en nuestros ficheros si el usuario aporta el consentimiento expreso e inequívoco del tercero.

Excepciones a la limitación de la finalidad del tratamiento de datos personales. La limitación a la finalidad del tratamiento de datos personales descrita en la información de primer nivel se exceptúa en los casos en los que el tratamiento se realice para prevención del fraude, si se detectan operaciones sospechosas que pudieran dañar el interés legítimo de FELLAS ESTUDIO CREATIVO, S.L., o en cumplimiento de las obligaciones de la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Excepciones a la cesión de datos personales. Podremos compartir datos personales cuando en la solicitud se detecten operaciones sospechosas o en cumplimiento de obligaciones legales.

Derechos del usuario en el tratamiento de datos personales. Al usuario le asisten los derechos previstos en la legislación vigente:

Acceso: el usuario tiene derecho a conocer qué datos suyos están incluidos en nuestros ficheros, cuál es la fuente de la que se han obtenido, qué tratamiento se realiza de ellos, y si está o no prevista la cesión a terceros.
Rectificación: el usuario tiene derecho a que los datos sean modificados cuando sean inexactos o incompletos para los fines del tratamiento.
Supresión (derecho al olvido): el usuario tiene derecho a solicitar la eliminación o borrado de sus datos cuando finalice el objeto para el que se recabaron, siempre que no exista requisito legal que lo impida.
Limitación del tratamiento: el usuario tiene derecho a oponerse o limitar el tratamiento de sus datos cuando no sean exactos o se utilicen para un tratamiento que no sea lícito.
Portabilidad de los datos: el usuario tiene derecho a que le entreguemos sus datos en un formato estructurado de uso común y lectura automatizada para entregarlos a otro responsable de tratamiento.
Oposición: el usuario tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento que nos tiene otorgado y oponerse a que realice o a que se cese en el tratamiento de los datos.

Además, el usuario tiene derecho a no ser objeto de una decisión individualizada que esté basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario manifiesta haber ha leído la presente Política de Privacidad, y nos presta su conformidad expresa e inequívoca para que podamos realizar el tratamiento de sus datos con la finalidad y durante el tiempo definidos en esta política.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar sin previo aviso la presente Política de Privacidad. Le recomendamos revisarla periódicamente para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué tratamos sus datos.

CUMPLIMIENTO DE LA LEGISLACIÓN VIGENTE

Consideramos que la presente Política de Privacidad cumple los requisitos legales definidos en la legislación vigente que le es de aplicación.